注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wh-lsg的博客

集批评、歌颂、休闲、健康之自博、他博

 
 
 

日志

 
 

【转载】张宏良:美国终于找到了颠覆突破口, 莫斯科爆发数万人悼念大游行  

2015-03-03 15:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国终于找到了颠覆突破口,

莫斯科爆发数万人悼念大游行


作者:张宏良 发布时间:2015-03-02 15:58:42 来源:民族复兴网 
39b6d1e4cd34a3807db7bc73e71ffaae.jpg













  美国在继石油价格下跌、经济制裁、金融袭击等一系列针对俄罗斯的颠覆活动失败后,终于找到了新的有效突破口,利用美国历史上的传统绝活——暗杀,把俄罗斯反对派集中到了大街上,接下来很可能会像搞乱乌克兰那样,由美国中央情报局特工埋伏在街道两侧,对游行人群和警察两边开枪,最终把整个国家推入血腥暴乱之中。

  2月27日俄罗斯前副总理岳涅姆佐夫在莫斯科红场被暗杀,美国等西方媒体立刻铺天盖地宣扬被暗杀的涅姆佐夫是普京政敌,随后美国媒体一直在反复宣扬涅姆佐夫被暗杀前一段话,说他十分担心被普京暗杀,因为他反对乌克兰战争。美国等西方媒体进而宣传,涅姆佐夫被暗杀是因为掌握俄罗斯侵入乌克兰的证据。美国国务卿克里更是代表美国政府公开要求俄罗斯必须进行“彻底、透明和真实的调查”,言下之意很明确,就是俄罗斯政府目前的调查是虚假的,并声称涅乌索夫是在发动反政府大游行仅仅前两天被暗杀的。即使傻瓜都能够听出,美国政府认定暗杀是普京政府所为。

  如果说,此前美国针对俄罗斯的一系列攻击都是失败的,那么这一次美国成功了。昨天3月1日,俄罗斯数万民众走上街头,举行悼念大游行,据组织者声称,游行队伍有七万多人。按照21世纪街头革命的规律,只要没有更大规模支持政府的群众游行,反对派的游行规模将越来越大,直到政府垮台为止。也就是说,俄罗斯国家和民族的命运,再次交到了俄罗斯爱国主义民众的手中。只要俄罗斯爱国主义民众不出手,普京政府就算死定了。

  2013年,美国曾经发动过两次反对普京大游行,作为已经全面西方化的普京政府,只能眼睁睁地等死,政府本身没有任何办法。就在这生死存亡的关键时刻,俄罗斯百万爱国主义民众走上街头,高举支持普京的旗帜,俄罗斯青年更是喊出了“反对普京就是俄奸”的口号,从而挽救了普京政府。这就是普京这位钢铁汉子被感动的泪水滚滚的根本原因。

  这一次美国卷土重来,会不会重蹈2013年覆辙,情况并非绝对乐观。因为俄罗斯的自由主义私有化改革,同样造就了一大批侵吞国有资产和国有资源的富豪,这些富豪造成的两极分化矛盾,如同定时炸弹一样埋在俄罗斯社会,随时都会爆发。只是目前美国还没有找到利用这个矛盾的政治引擎,因为俄罗斯私有化改革的路线图和中国一样,都是美国制订的,正是美国制定的私有化改革把俄罗斯引到了绝路,俄罗斯才掀起了反美浪潮。现在,美国还没有找到把这个屎盆子反手扣到普京头上的方法,一旦找到这个方法,普京政府也就走到了坟墓尽头,连万分之一的侥幸希望都不会存在。

  好在现在还没有到那一步,普京还有希望,还有希望以俄罗斯民族英雄的身份带领俄罗斯走出困境,重返历史强国地位。

  作为中国人,我们应该从涅姆佐夫事件中认识到,美国为了维护其日落西山的霸主地位,正在把世界推入无所不用其极的罪恶时代,历史上的所有极端手段都用上了,把整个人类社会推入了国家恐怖主义和个人恐怖主义互相交织的恐怖时代。战后几十年人类的好日子,马上就要结束了。动荡时代就有降临。

  我们必须对此做好准备,现在我们最需要思考的是,如果这种大游行发生在中国,我们有没有能力组织在人数上具有压倒优势的爱国主义大游行?如果这个答案是肯定的,中华民族的伟大复兴将一片坦途!相反,如果这个答案是否定的,中华民族成为第二个中东将不可避免

  历史将这个答案交到了习总手里,也交到了左翼爱国力量。

  愿上苍保佑人类!愿上苍保佑中华!

  张宏良微信文章,微信号zhanghongliang102

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017