注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wh-lsg的博客

集批评、歌颂、休闲、健康之自博、他博

 
 
 

日志

 
 

【转载】刘桂娟央视元宵晚会节目应该被撤下  

2016-02-24 11:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (改动标题)

2月22日,是中国传统元宵节,各大卫视都在举办热闹的元宵晚会,而在央视戏曲频道元宵晚会首播中,天津青年京剧团程派青衣、国家一级演员刘桂娟的节目并未出现。2月16日,央视发布的2016年戏曲频道元宵晚会节目单上,也没有刘桂娟的名字。但早在1月28日,刘桂娟却曾在微博上发布一组录制央视元宵戏曲晚会的照片,并且定位中央电视台新址。

  

原题:央视戏曲频道元宵晚会无刘桂娟节目 其曾称参与录制

 

  观察者网发现,央视戏曲频道官方微博关于刘桂娟的内容,也都全部删除。截至2月23日早晨,央视和刘桂娟本人并没有对此事做出回应。

  刘桂娟,新浪微博粉丝17万,简介为“梅花奖”获得者、政协委员、享受国务院特殊津贴、首届中国戏曲学院研究生。这样一位头衔众多、光彩环绕的戏曲演员,为何参加了央视录制,后来又被取消了?

  此前,香港艺人王喜曾“亵渎周恩来”,他的节目被央视全程马赛克。

  有着诸多头衔的刘桂娟在微博上的部分言论,也引发过很大争议。

  说雷锋“很有经济头脑,或者有位精明的经纪人”。

  

  “到政府部门自杀爆炸总比到幼儿园好,但是时间太早领导都没上班。”

  

  “鬼子入侵导致蒋介石剿匪失败”……

  

  多次直呼台湾地区领导人“总统”却从不打引号。

  刘桂娟的微博中经常会出现对雷锋的冷嘲热讽,她曾为雷锋床铺保留了52年发微博:“估计一个SB晚上把被子打开,里面放个充气娃娃。”

  除了一次次亵渎国旗、侮辱英雄、丑化我党我军,在台湾问题上有意站错立场之外,早在2015年4月,京剧演员刘桂娟还因“炫耀12万的点翠头面”惹来一片骂声。

  

  刘桂娟曾在微博上公开表态,“对艺术负责,宁可多花钱,多用一倍的翠鸟,也要买最好的,那样才会对得起观众,戏比天大!”此举还惊动了动保人士,声讨她虐待动物。刘桂娟坚称:这是“五毛”和“神经病”在故意找茬。

  随着反对声音和网友的攻击进一步扩大,刘桂娟删掉了之前的微博,但她之后又不断发布新微博回击,之后又立刻删除……据悉,点翠所需的羽毛必须由活的翠鸟身上拔取,才可保证颜色之鲜艳华丽。

  


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017